去土耳其签证怎么办理?土耳其签证申请流程介绍-重庆中国青年旅行社
欢迎光临重庆中国青年旅行社官网
  1. 关于我们
  2. 资讯
  3. 微信
  4. 留言板
  • 产品搜索
  • 站内百度
中国青年旅行社联系电话:400-023-2387

去土耳其签证怎么办理?土耳其签证申请流程介绍

发布时间:2018-06-25 07:36:24 来源:www.023yts.com 点击次数:172

随着综艺《花样姐姐》的热播,中东非国家土耳其火得一塌糊涂,特别是土耳其伊斯坦布尔的蓝色清真寺、棉花堡、卡帕多奇亚的热气球,无一不令人向往。现在好了,去土耳其旅游也比较简单,特别是土耳其签证,采用电子签,简单的都忘记需要签证一样。今天重庆中国青年旅行社小编就给大家带来土耳其签证大全,一定要看额!

1、热门土耳其签证类型
旅游签证(少于90天)
申请条件:持有有效护照。有效护照的意思是指你的护照必须是在最近十年内获得的,有你的签名,没有损坏,并且护照有效期一定至少要在你申请去土耳其这段时间的六个月以后。
 
2、申请流程
第一步:登录e-visa 网站在线申请;
第二步;在线填写申请信息(注意信息中留的邮箱必须是有效邮箱,在确认申请之后,系统会发送一封确认信到您的邮箱,在确认信中点击 approve 之后申请才成立);
第三步:网站信息填写完毕,登录邮箱查询确认邮件;
第四步:在线支付签证费用 60 美元(仅限 master 或 visa 卡);
第五步:等待签证结果,一般下发时间为递交申请后 24 小时内,结果会以邮件形式发送到申请者邮箱。需要自行打印出行携带,但拥有 e-visa 签证并不代表一定可以顺利入境,入境时还需携带申请必要材料(如返程机票、酒店预订单、资金证明等),在海关接受二次检查审核,返程出境时,海关可能会再次审核您的材料。
 
e-visa(中文版)
3、预约申请签证时间
因为是在线办理电子签证,所以审理起来很快。官网给出的建议是至少提前48小时。这种电子签证是单次进入土耳其的签证,有效时间是180天(从你填写的入境时间那天开始算起),入境时限30天。大家在填写入境日期的时候注意不要填错了,一定要在签证覆盖的时间之内到达土耳其。
 
4、过关材料
(1)打印土耳其签证E-Visa;
(2)护照和BRP原件;
(3)往返交通;
(4)住宿证明;
(5)资金证明(抽查)。
 
暑假一起去土耳其坐热气球吧!
 
你可能感兴趣的土耳其旅游相关文章:
  • 重庆中国青年旅行社简称重庆中青旅www.023yts.com,是共青团中央下属企业,共青团重庆市委直属企业。重庆市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 旅游产品覆盖国内外千余个目的地、千余条旅游线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的旅游需求!
  • 重庆中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订旅游合同,让您足不出户轻松完成旅游预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!
打开按钮
关闭按钮
中青旅电话:400-023-2387
TOP