欢迎光临重庆中青旅官网,重庆旅行社品牌企业
  1. 关于我们
  2. 资讯
  3. 微信
  4. 留言板
  • 产品搜索
  • 站内百度
中国青年旅行社联系电话:400-023-2387
您当前位置:重庆中国青年旅行社 > 签证 > 美国个人签证办理
日本旅游签

美国个人签证

  • 旅游签证
  • 重庆市
  • ¥1380.00/人
  • 海关定
  • 单次
  • 1-10年
  • 面试后7-10个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

1、自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
4、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

所需材料

在职人员基本资料


预约所需资料

个人资料表(复印件)
请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

护照首页扫描件(复印件)
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

电子版相片(复印件)
近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件

1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

身份证(复印件) 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
个人基本资料
护照*(原件)
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。
相片*(原件)
近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、规格5.1cm*5.1cm
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
身份证*(原件)有效的身份证原件。
户口本*(原件)户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
暂住证明资料*(原件)
1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

婚姻证明资料*(原件)
若已婚,请提供结婚证原件。

若离婚,请提供离婚证原件。

旧护照*(原件)若有旧护照,请带去面签。
旅行计划资料
行程安排*(原件)
1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
中方单位资料
在职证明*(原件)
请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:
1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限;
2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付;
3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)

单位资质证明*(原件)
营业执照/组织机构代码复印件 1、加盖公章;
2、证件在有效期内。

个人资产证明
活期资金证明*(原件)
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明*(原件)建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产*(原件)
1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。

自由职业基本资料


预约所需资料
复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件护照首页扫描件护照首页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
复印件电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
面签资料——个人资料
原件护照*护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
原件相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
原件身份证*有效的身份证原件。
原件户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件结婚证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。 
若离婚,请提供离婚证原件。
原件旧护照*若有旧护照,请带去面签。
原件无业人群证明资料*居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
面签资料——旅行计划资料
原件机票酒店订单*如有机票行程单、酒店预订单,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件行程安排*1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面签资料——个人资产证明
原件无业人群资金证明*请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
原件定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件辅助资产*1、汽车行驶证原件。 
2、房产证原件。


退休人员基本资料


预约所需资料
复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件护照首页扫描件护照首页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
复印件电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
面试所需资料——个人资料
原件护照*护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
原件相片*近6个月内拍摄的白底彩2张 
1、规格5.1cm*5.1cm 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
原件身份证*有效的身份证原件。
原件户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。 
若离婚,请提供离婚证原件。
原件退休证*退休证原件。
原件旧护照*若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料
原件机票酒店订单*如有机票行程单、酒店预订单;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件行程安排*1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——个人资产证明
原件退休人员资金证明*1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
原件定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件辅助资产*1、汽车行驶证原件 
2、房产证原件


学生基本资料


预约所需资料
复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件护照首页扫描件护照首页扫描件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
复印件电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
1、5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页
面试所需资料——个人资料
原件护照*护照原件 
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
原件相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张 
1、5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
原件身份证*有效的身份证原件。
原件户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件学生证*学生证原件。
原件学校证明*1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
原件医学出生证明*医学出生证明原件。
原件旧护照*若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料
原件机票酒店订单*机票行程单、酒店预订单、请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件行程安排*1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
面试所需资料——个人资产证明
原件未成年人资金证明*请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


预订须知
  • 重庆中国青年旅行社简称重庆中青旅www.023yts.com,是共青团中央下属企业,共青团重庆市委直属企业。重庆市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 旅游产品覆盖国内外千余个目的地、千余条旅游线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的旅游需求!
  • 重庆中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订旅游合同,让您足不出户轻松完成旅游预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!
打开按钮
关闭按钮
中青旅电话:400-023-2387
TOP