欢迎光临重庆中国青年旅行社有限公司  
  1. 关于我们
  2. 资讯
  3. 微信
  4. 留言板
  • 产品搜索
  • 站内百度
中国青年旅行社联系电话:400-023-2387

越南旅游签证

字号: 发表时间:2013-07-01来源:重庆中青旅江北分社浏览量:3657

分享: 更多

导读:签证费350元

 

 证件类型:旅游

 所需工作日:5

 有效期/停留期:30/30

 所需材料:

 护照

 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

 2.请在护照最后一页签名,中文姓名;

 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;

 照片

 1. 白底彩色近照4张(三个月内的), 照片尺寸要求35×45mm

 身份证

 1. 旧版身份证请用A4纸复印;

 2. 新版身份证请用A4纸复印正反两面;

 参考价格:500元

 备注:有效期停留期相同 签证生效日期由客人指定生效 

世界十大豪华游轮

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 合作伙伴 | 法律声明 | 人才招聘

打开按钮
关闭按钮
中青旅电话:400-023-2387