欢迎光临重庆中国青年旅行社有限公司  
  1. 关于我们
  2. 资讯
  3. 微信
  4. 留言板
  • 产品搜索
  • 站内百度
中国青年旅行社联系电话:400-023-2387

印度旅游签证

字号: 发表时间:2013-07-01来源:www.023yts.com浏览量:3475

分享: 更多

导读:签证费750元

 证件类型:旅游

 所需工作日:8

 有效期/停留期:领馆定

 所需材料:

 护照

 1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)

 2.请在护照最后一页签名,中文姓名;

 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件;

 

照片

 1. 白底彩色近照4张(三个月内的), 照片尺寸要求35×45mm

 

身份证

 1. 旧版身份证请用A4纸复印

 2. 新版身份证请用A4纸复印正反两面

 

户口本 

1.使用公司正规抬头纸打印, 内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 英文在职证明原件、公司营业执照副本复印件盖章、详细的个人资料表、英文行程计划

 

参考价格:750元

 备注:至少一万银行存款证明(冻结四个月以上) 

 

世界十大豪华游轮

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 合作伙伴 | 法律声明 | 人才招聘

打开按钮
关闭按钮
中青旅电话:400-023-2387