欢迎光临重庆中青旅官网,重庆旅行社品牌企业
  1. 关于我们
  2. 资讯
  3. 微信
  4. 留言板
  • 产品搜索
  • 站内百度
中国青年旅行社联系电话:400-023-2387

云南保山、腾冲、瑞丽双飞六日游(御品腾冲)

行程卖点:重庆直飞/全程高品质酒店/梦幻腾冲表演/芒市孔雀湖度假酒店+世纪金源高尔夫+瑞丽景程地海+云峰山温泉度假区+保山官方酒店 梦幻腾冲大型表演 礼包赠送腾冲三宝(云南火腿饼、傣味干巴、腾冲梦幻红茶)

  • 电询  起价说明 支付方式
    1、最终预订优惠价格以您提交订单,旅行社确认后为准;
    2、若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;
    3、若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!
  • 6天 重庆飞机 112994

注:孕妇或70岁以上老人需酌情协商。
24小时客服竭诚为您提供咨询服务(节假日照常营业)咨询热线:400-023-2387

  • (023)67877059 67877261 67068260 67877426 67877113
  • 在线QQ 在线QQ 在线QQ 在线QQ
  • 行程特色

    ​1、礼包赠送腾冲三宝(云南火腿饼、傣味干巴、腾冲梦幻红茶),礼轻情意重

    2、当地城市最好的挂五星、超五星、特色温泉酒店

    3、直飞无中转

    4、送机走百事特通道(保山机场受限无法走百事特通道)

    5、接送机奔驰商务车/别克GL8

    6、旅程39座空调旅游大巴宽敞舒适

    7、天天当地特色餐+特色民族美食

    8、固定航班,不赶时间不赶景休闲度假

    特色体验:腾冲古法造纸、学习非物质文化遗产表演——皮影表演、土陶制作、北海踩鱼

       



  • 行程简要
    • 天数行程景点交通方式餐饮酒店
    • 第1天 重庆-保山 飞机,汽车 不含 芒市孔雀湖酒店
    • 第2天 芒市-德宏(松山抗战遗址-中餐-喊沙傣寨-姐告国门) 汽车 早餐 午餐 晚餐  瑞丽景成地海温泉大酒店
    • 第3天 瑞丽-腾冲(勐巴娜西珍奇园-勐焕大金塔-龙江大桥-热海-梦幻腾冲) 汽车 早餐 午餐 晚餐  腾冲世纪金源高尔夫度假大饭店
    • 第4天 腾冲(丝路碧玉文化产业园区-玉泉园-国殇墓园-云峰山) 汽车 早餐 午餐 晚餐  腾冲云峰山温泉度假酒店
    • 第5天 腾冲-保山(腾冲文化产业示范基地-北海湿地-和顺古镇) 汽车 早餐 午餐 晚餐  保山官房大酒店
    • 第6天 保山-重庆 飞机,汽车 早餐  温馨的家
  • 行程详情

    第1天

    重庆-保山

    重庆-保山KY8222/1335-1530

    从你的城市直飞,抵达保山后我们安排专车晚餐后将您接至芒市孔雀湖酒店(车程130公里1.5小时),开启全氧森林秘境之旅。温馨提示:1.芒市是多种少数民族聚居之城,您可尝到芒市石斛,西双版纳茶花鸡,遮放米,介桃咖啡,云南贡米,竹筒舂野菜,小锅米酒,景颇“绿叶宴”,景颇鬼鸡,潞西遮放米,潞西咖啡等美食小吃街人流量较大,请保管好自己的贵重物品,以防丢失,造成您不必要的麻烦!

    用餐: 不含
    住宿:芒市孔雀湖酒店
    第2天

    芒市-德宏(松山抗战遗址-中餐-喊沙傣寨-姐告国门)

    7:30酒店叫早;8:00酒店早餐;8:30车赴龙陵(车程40公里1小时);9:30游览【松山抗战遗址】(游览时间1.5小时)一寸山河一寸血,松涛中缅怀远征军英灵;12:00午餐;13:00车赴瑞丽(车程100公里2小时);15:00游览【喊沙傣寨】(游览时间1小时),安排学习中国非物质文化遗产—【孔雀舞】(时间30分钟),由被称为孔雀舞王子的约相老人亲自教授。17:00游览【姐告国门】(游览时间30分钟),熙然中缅边境感受异国风情;18:00傣族特色晚餐;19:00入住德宏唯一超五星温泉度假酒店—瑞丽景成地海温泉酒店,特别赠送大滚锅地热温泉SPA,22个纯天然露天泡池、游泳馆让您洗尽旅途疲劳、放松身心。

    用餐:早餐 午餐 晚餐 
    住宿:瑞丽景成地海温泉大酒店
    第3天

    瑞丽-腾冲(勐巴娜西珍奇园-勐焕大金塔-龙江大桥-热海-梦幻腾冲)

    7:00酒店叫早;7:30酒店早餐;8:00车赴芒市;9:30游览【勐巴娜西珍奇园】(游览时间1小时),古朴、自然、珍奇特色的高品位景点,是全国罕见的生态园林,被评为“亚洲亚热带珍稀物种基因库”;11:00游览【勐焕大金塔】(游览时间40分钟),中国第一金佛塔,亚洲第一空心佛塔。12:00中餐;13:00车赴腾冲;14:30游览【龙江大桥】(游览时间20分钟)穿越我国西南边陲的亚洲第一大桥;15:30游览【热海】(游览时间1.5小时)亿万年的火山地热 ,不知大滚锅,枉到腾越来 。18:00晚餐;19:10观看【梦幻腾冲】(观看时间1.5小时),大型史诗边城绝唱歌舞表演;21:00入住腾冲世纪金源高尔夫大饭店,静谧舒适,远离都市,让您轻松睡个好觉!

    用餐:早餐 午餐 晚餐 
    住宿:腾冲世纪金源高尔夫度假大饭店
    第4天

    腾冲(丝路碧玉文化产业园区-玉泉园-国殇墓园-云峰山)

    7:30酒店叫早;8:00酒店用早餐;8:30参观【丝路碧玉文化产业园区】—体验非物质文化长廊(游览+体验时间约2小时),体验古法造纸、油纸伞制作、土陶制作、制茶、翡翠贸易等云南边疆真正的文化历史和传承。12:00午餐玉泉园;13:00参观【国殇墓园】(游览时间2小时。周一闭馆),是滇西抗日作战中最具代表性、保存最完好的烈士陵园。15:00前往江东古【银杏村】(游览时间1小时)银杏村这里曾是电影《武侠》的外景地。以“村在林中,林在村中”的自然风光闻名,每年深秋,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽;途中远观马站火山群。16:00车赴【云峰山】(车程45公里1.5小时、游览时间2小时,含索道),拔地而起、直刺苍穹的云峰山,山腰上环绕着缥缈票面奥德云雾,整座山峰宛如若隐如现的人间仙境,给您“飘然欲仙“的感觉;18:30晚餐;19:30入住云峰山温泉酒店,您还可感受天然温泉SPA,背靠云雾缭绕的道教圣地云峰山,让您轻松体验更上一层楼。

    用餐:早餐 午餐 晚餐 
    住宿:腾冲云峰山温泉度假酒店
    第5天

    腾冲-保山(腾冲文化产业示范基地-北海湿地-和顺古镇)

    7:00酒店叫早;7:30酒店早餐8:00车赴腾冲市区(车程约45公里1.5小时);9:30参观【腾冲文化产业示范基地】(参观时间2小时)整合腾冲特有的非物质文化遗产资源,以非遗文化旅游产业为主题,让客人感受非遗文化。12:00午餐;13:30游览【北海湿地】(游览时间约1.5小时,含草排、踩鱼项目)片片草毯连入岛,以草为舟自逍遥 ,草枯草荣相纠葛,草原漂游碧水间

    16:00游览【和顺古镇】(游览时间2小时)小桥流水人家,被誉为“七彩高原上的小苏杭“;18:00午餐;晚餐后趁车至保山。入住酒店休息。

    用餐:早餐 午餐 晚餐 
    住宿:保山官房大酒店
    第6天

    保山-重庆

    保山-重庆KY8221/1105-1245

    我们会根据您的航班时间:我们送您登机返回温馨的家,结束愉快的旅程。回到您的家!

    用餐:早餐 
    住宿:温馨的家
    更多详情请电询!
  • 费用说明

    费用包含


    1、住宿标准:全程指定五星酒店(不提供自然单间,产生单房差由客人自理)

    2、用餐标准:全程5早8正,10人/桌,10菜1汤,正餐40元/人,用餐为10人一桌,统一安排,如取消用餐费用不退,人数未满10人,菜品会有所减少。注:早上09:00前航班,酒店无法安排自助早餐,只能打餐包,请谅解;

    3、用车标准:使用车辆为三年内正规、合法旅游运营资质空调车辆,整车20%空座率,确保一人一正座,先到先坐,不占座,不留座。

    4、服务标准:行程中所安排导游为持有国家导游资格证,并有五年以上从业经验的优秀人员。

    5、安全标准:旅行社为游客购买云南旅游组合保险(旅行社责任险)。

    费用不含


    1. 个人单房差; 2.个人意外险; 3.政府政策性收费; 4.个人消费;

    儿童:往返机票款、旅游汽车费、正餐餐费、。不含:门票、床位、早餐费(早餐费按入住酒店收费规定,由家长现付)


  • 温馨提示

    预订成功 1. 签约支付完成后,青旅专属客服会帮您打理一切,您只需耐心等待出团通知,即可开心出游;
    2. 预订成功后,九大出游保障让您出行无忧;

    开心出游 1. 青旅专属客服将竭力解决您在出游前、出游中遇到的问题,保证您的开心出游;
    2. 青旅专属客服将为您免费提供出游期间天气预报等贴心服务;

  • 付款方式
  • 网上签约说明
  • 全国400旅游热线:400-023-2387
  • 请认真填写您需要咨询的问题内容,默认以匿名游客方式提交。 在此登录帐户
  • * 提问内容:请填写问题
  • 可填写QQ/手机/座机

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 合作伙伴 | 法律声明 | 人才招聘 | 友情链接

打开按钮
关闭按钮
中青旅电话:400-023-2387