欢迎光临重庆中国青年旅行社有限公司   共青团市委直属企业   经营许可证号:L-CQ-CJ00008
contract
您当前位置:重庆中国青年旅行社 > 签证 > 印度尼西亚[旅游签证]办理
日本旅游签

印度尼西亚[旅游签证]

  • 旅游签证
  • 重庆市
  • ¥700.00/人
  • 30天
  • 单次
  • 3个月
  • 4-5个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

1.小孩(18周岁以下)办理签证,如果父母双方其中一方一同申请,需要提供小孩出生证明复印件,父母身份证复印件。(入境和出境小孩子必须要和父亲或者母亲一共进行)
2.小孩(18周岁以下)办理签证如果父母均不同行,父母需要出具一份不随同同意函签上父母名字和手机号码,出生证复印件,父母身份证复印件。(入境和出境小孩子必须要和被委托人一共进行)
3.印尼签证中国大陆护照以旅游为目的这六个地方:雅加达,巴厘岛,棉兰,泗水,巴淡岛,美娜多将免签证入境。停留期大概14-30日。如果送领馆办理签证费用照常收取。办理落地签或者免签入境不能在当地申请延期或者修改签证类别。

所需材料

在职人员基本资料


个人基本资料
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
个人资产证明
原件 活期资金证明 1.提供近3个月余额两万元或以上的银行流水证明(可以临时存入)

自由职业基本资料


个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
个人资产证明
原件活期资金证明1.提供近3个月余额两万元或以上的银行流水证明(可以临时存入)


退休人员基本资料


个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
个人资产证明
原件活期资金证明1.提供近3个月余额两万元或以上的银行流水证明(可以临时存入)


学生基本资料


个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底(3.5cm×4.5cm)相片(未成年人申请需要提供父母彩色白底照片各1张)。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
复印件父母结婚证和户口本1.未成年人请提供父母亲结婚证复印件和户口本整本复印件。
复印件医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。
复印件父母资料1.未成年人提供父母各自的身份证复印件。(注意:无论是否父母双方同行,或者单方同行又或者父母都不随行一定需要提供父母的身份证复印件)。
个人资产证明
原件活期资金证明1.提供近3个月余额两万元或以上的银行流水证明(可以临时存入),如果和父母一起申请未成年人不需要提供流水账单。如果是父母委托人陪同未成年人办理需要提供父母流水账单。
个人基本资料
复印件父母不随行委托信1.未成年申请人如果父母都不随行的请提供父母不随行委托信,在落款处签上父母姓名和提供手机号码。(网站有模板下载)(入境和出境小孩子必须要和被委托人一共进行)


学龄前儿童基本资料


个人基本资料
原件护照1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(未成年人申请需要提供父母白底彩色照片各1张)。
复印件父母结婚证和户口本1.未成年人请提供父母亲结婚证复印件和户口本整本复印件。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
复印件医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。
复印件父母资料1.未成年人提供父母各自的身份证复印件。(注意:无论是否父母双方同行,或者单方同行又或者父母都不随行一定需要提供父母的身份证复印件)。
复印件父母不随行委托信1.未成年申请人如果父母都不随行的请提供父母不随行委托信,在落款处签上父母姓名和提供手机号码。(网站有模板下载)(入境和出境小孩子必须要和被委托人一共进行)
个人资产证明
原件活期资金证明1.提供近3个月余额两万元或以上的银行流水证明(可以临时存入),如果和父母一起申请未成年人不需要提供流水账单。如果是父母委托人陪同未成年人办理需要提供父母流水账单。
个人基本资料
复印件特殊资料1.如果父母的印尼签证已经办理完毕,小朋友后续办理。需要提供父母亲的有效签证页复印件和身份证复印件作为说明。如果父母与小孩子一同办理请按照网站资料准备便可。


预订须知
  • 重庆中国青年旅行社简称重庆中青旅www.023yts.com,是共青团中央下属企业,共青团重庆市委直属企业。重庆市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 旅游产品覆盖国内外千余个目的地、千余条旅游线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的旅游需求!
  • 重庆中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订旅游合同,让您足不出户轻松完成旅游预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!