欢迎光临重庆中青旅官网,重庆旅行社品牌企业
  1. 关于我们
  2. 资讯
  3. 微信
  4. 留言板
  • 产品搜索
  • 站内百度
中国青年旅行社联系电话:400-023-2387
您当前位置:重庆中国青年旅行社 > 签证 > 澳大利亚个人签证办理
日本旅游签

澳大利亚个人签证

  • 旅游签证
  • 重庆市
  • ¥1200.00/人
  • 3个月
  • 单次
  • 1年
  • 5-7个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

1、非常非常重要:领馆基本上都会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性(包括但不限于:赴澳具体行程安排去哪些地方、申请人工作信息、收入情况、与谁同行等)。请申请人保持电话的畅通,并提醒单位相关人员注意接听电话;

2、本签证为电子签,护照上不贴签证页,凭护照即可出境,但仍建议打印签证批准函随身携带;

3、超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。


所需材料

在职人员基本资料


个人基本资料
个人资料表(复印件):请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
护照所有内容页彩色复印件(彩色):请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
相片:2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
身份证(彩色):请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本(彩色):请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料(复印件):如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
在职证明(原件)
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
单位资质证明(复印件):单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人名片(原件):如有,建议提供个人名片2张。
个人资产证明
活期资金证明(原件)
1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
定期资金证明(复印件):建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
辅助资产(复印件):建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

自由职业基本资料


个人基本资料
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色护照所有内容页彩色复印件请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
原件相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
原件无业人群证明资料居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明
原件无业人群资金证明1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有出资人姓名以及加盖银行业务章; 
如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)
复印件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


退休人员基本资料


个人基本资料
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色护照所有内容页彩色复印件请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
原件相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印件退休证请提供退休证复印件
原件退休证明1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
个人资产证明
原件退休人员资金证明1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
复印件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
注意事项
复印件注意事项一超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。


学生基本资料


个人基本资料
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
原件护照所有内容页彩色复印件请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
原件相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件父母不随行委托书(按照模板)提供未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 
1 所有不随行父母的身份证复印件 
2 所有不随行父母的同意函 
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
原件学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
复印件学生证建议提供学生证复印件。
个人资产证明
原件未成年人资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
复印件定期资金证明建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


学龄前儿童基本资料


个人基本资料
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色护照所有内容页彩色复印件请提供护照所有内容页彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页、尾页(G版护照)。护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。
原件相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件父母不随行委托书(按照模板)提供未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 
1 所有不随行父母的身份证复印件 
2 所有不随行父母的同意函 
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
个人资产证明
原件未成年人资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
复印件定期资金证明建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


预订须知
  • 重庆中国青年旅行社简称重庆中青旅www.023yts.com,是共青团中央下属企业,共青团重庆市委直属企业。重庆市"青年文明号"优质服务示范单位,1999年8月9日公司创立!
  • 旅游产品覆盖国内外千余个目的地、千余条旅游线路,跟团游、自由行、自驾游、机票、酒店、签证、门票……"一站式管家服务"满足你的旅游需求!
  • 重庆中国青年旅行社在线预订、在线支付、在线签订旅游合同,让您足不出户轻松完成旅游预订!真正体验互联网时代的方便快捷。
  • 我们执着追求高品质,一直秉承"中青旅,与您心意相通"的宗旨,中青旅在线网站+呼叫中心+门店服务体系让你享受全方位服务;遍布全球的服务网络,让你轻松环游世界!
打开按钮
关闭按钮
中青旅电话:400-023-2387
TOP